четверг, 8 декабря 2011 г.

Тег №8 - стимпанк

Тим Хольтц продолжает нас радовать новыми задачками, сегодняшний тег - в стиле стимпанк

Моя первая реакция - "Красиво! Но как это можно повторить!!! Не получится!!!". Потом вспомнила, что у меня есть пленка, шестеренки и клипсы Хольтца, есть мужской набор Графики45, штамп  "билетик", пудра с металлическим блеском и есть муж :))) Позвонила Саше - и вечером у меня было 3 малюсенькие лапочки. Поэтому до приезда домой в голове уже сложилась картинка будущего тега. Самое обидное и неприятное, что я не нашла шестеренки!!! Перебрала 3 ящика украшений - все есть, а их, таких нужных именно сегодня, НЕТ!!! Решила, что, в конце-то концов, шестеренки можно вырезать. Я ж теперь ручками не режу (не барское сие дело, ручками резать:)))), а готовой картинки шестеренки не нашла...  Пошла, погрустила, выпила полстакана пива... В общем, решила делать из того что есть:))
На основном листе - штамп елки, красивой такой))) только ее теперь не видно почти



На листе Графики были эти три парня, а один пальцем на что-то показывал. Палец теперь отдельно, на билетике приклеен. В роли шестеренок - штурвалы разного размера, затонированы и покрашены пудрами разных цветов.

Вместо номерочка "25" - рамочка с пожеланием.
Мне нравится тег, может слишком спокойный для стимпанка, но это моя первая работа в этом стиле. А шестеренки, по закону подлости, найдутся завтра...

Продолжаю марафонить с блогом "Нарисуем будем жить", заходите, посмотрите какие чудесные работы делают наши девчонки!!!!

2 комментария:

  1. ЗдОрово! Такой стильный, мужской очень красивый тег!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово! Я сначала тоже на эту бумажку посмотрела: Ты их очень здорово обиграла и даже руку пристроила:) Замечательный тег!

    ОтветитьУдалить